Unterstützung für den Feuerwehrverein

Mit Amazon Smile Spenden generieren.

Sie haben drei Minuten Zeit und wollen die Geisenfelder Feuerwehr langfristig unterstützen, ohne zusätzliche Kosten?

Das funktioniert mit Amazon Smile. Wer sowieso schon Online einkauft, der zahlt keinen Cent mehr, aber unterstützt dennoch die heimische Feuerwehr.

Wenn Sie sich zukünftig bei Amazon anmelden, dann nutzen Sie folgenden Link: smile.amazon.de

Hier loggen Sie sich mit Ihren gewohnten Amazon Daten ein. Bei der ersten Anmeldung wählen Sie eine Organisation aus, welche Sie unterstützen wollen, über Suche finden Sie die Feuerwehr Geisenfeld.

Auch auf den Apps der Mobilgeräte muss man über den Menüpunkt - Einstellungen - Amazon Smile - dies nochmal extra aktivieren.

Wichtig hierbei ist: Sie zahlen keinen Cent mehr auf Ihre gekauften Artikel, wir sehen nicht Wer, oder Was gekauft wurde und erhalten nur eine gesammelte Spendenzahlung von Amazon. Sie müssen sich aber immer über smile.amazon.de anmelden, damit diese Bestellung auch gezählt wird. Ein Einkauf über das "normale" Amazon.de führt zu keiner Generierung von Spenden.

Amazon spendet 0,5% ihrer Bestellung an die ausgewählte Organisation.